8 (86147) 2-09-59 Получить коммерческое предложение:

О компании

ООО «Кубанский бекон» свою деятельность по производству полуфабрикатов глубокой заморозки начал еще в 2004 году под торговым знаком «Добрый повар». В этот период ассортиментная линейка формировалась из нескольких видов: пельмени, вареники, котлеты и зразы.

С 2006 года начинается строительство свинокомплекса производственной мощностью 30 000 голов в год, тем самым создается мощная сырьевая база, параллельно со строительством свинокомплекса было приобретено растениеводческое предприятие с посевной площадью 5000 Га пашни.

К 2008 году ассортимент выпускаемой продукции значительно увеличился и достиг 35 видов замороженных полуфабрикатов под торговой маркой «Добрый повар».

С 2010 года «Кубанский бекон» начинает строительство новых производственных цехов, в который входит цех убоя свиней и КРС, цех обвалки и жиловки мяса, цех упаковки цельномышечных полуфабрикатов , новый цех фаршесоставления, складской комплекс, помещения ИТР. Помимо этого сделаны инфраструктурные помещения, такие как: гараж, котельная, очистные сооружения и трансформаторная подстанция.

В 2013 году завершена реконструкция основного цеха полуфабрикатов введены в строй новые камеры шоковой заморозки, овощной цех, цех мясокостной муки , цех по выпуску полуфабрикатов ручной работы.

Строительство и реконструкция последних трех лет позволило вывести предприятие на качественный новый уровень. Расширена производственная площадь с 400 м ² до 7000 м ². Увеличена производительность всех цехов с 350 до 1500 тонн в месяц готовой продукции.

За время деятельности предприятием накоплен огромный опыт. Идет этап становления бренда не только на рынке ЮФО, но и на рынке России. Ассортимент обширен и разнообразен. Это различные виды пельменей, котлет, блинчиков с начинкой, фрикаделек, шницелей, хинкалей, вареников, зраз и других аппетитных полуфабрикатов. Продукция пользуется круглогодичным и стабильным спросом.

Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на  рабочих местах и перечень мероприятий по улучшению условий труда работников, на рабочих местах которых проводилась СОУТ в нашей компании в 2015-2016 годах.

Перечень мероприятий (Этап 1).pdf    Перечень мероприятий (Этап 2).pdf

Сводная ведомость 1.pdf    Сводная ведомость 2.pdf