8 (86147) 2-09-59 Получить коммерческое предложение:

Котлеты c баклажанами в соусе

Способ приготовления:

Нагреть в сковороде половину количества растительного масла, обжарить котлеты с обеих сторон, накрыть крышкой и довести на слабом огне до готовности. Оставить под крышкой в теплом месте. Баклажан вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Посолить, оставить на 10-15 минут. Измельчить зелень, очистить и измельчить чеснок, смешать. На другой сковороде разогреть оставшееся масло, выложить ломтики баклажан (слегка отжать от сока), обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Вынуть из сковороды, отложить на тарелку. Сыр порезать кубиками, маслины — пополам. Положить горячие котлеты в тарелки на листья салата, завернуть каждую в ломтик баклажана, посыпать сыром, маслинами зеленью с чесноком, полить блюдо томатным соусом.

Ингредиенты:

Список ингридиентов:
Готовые замороженные котлеты — 4 шт.,
растительное масло — 3-4 ст. л.,
твердый сыр — 100 г.,
крупный баклажан — 1 шт.,
маслины без косточек — 6-8 шт.,
томатное «Лечо» — 4 ст. л.,
чеснок — 1-2 зубка,
зелень петрушки и немного укропа,
листья салата
.


Вернутся к списку