8 (86147) 2-09-59 Получить коммерческое предложение:

Борщ украинский

Способ приготовления:

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон). Режем кубиками картофель, и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать). Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10. Тем временем шинкуем капусту.


Ингредиенты:

  1. мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
  2. картофель - 2-3 шт,
  3. свекла - 1 небольшая штука,
  4. лук репчатый - 2 шт,
  5. морковь - 2 шт,
  6. томатная паста - 2 столовых ложки,
  7. помидоры - 2-3 шт,
  8. болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
  9. капуста,
  10. зелень,
  11. маленький кусочек старого сала,
  12. 1 зубчик чеснока,
  13. соль


Вернутся к списку