О компании

В 2007 году в Курганинске было запущено предприятие ООО Кубанский бекон. Руководитель предприятия «Кубанский бекон» Евгений Нефедов.

Одно из крупнейших перерабатывающих предприятий края ООО «Кубанский бекон» базируется в Курганинске.  Сегодня здесь производят порядка 150 наименований замороженных полуфабрикатов, ассортимент обширен и разнообразен. Это различные виды пельменей, котлет, блинчиков с начинкой, фрикаделек, шницелей, хинкали, вареников, зраз и других аппетитных полуфабрикатов.

Численность рабочих мест на предприятиях превышает 250 человек.

География продаж не ограничена территорией района и края. Самая южная точка продаж – Сочи, самая западная – Калининград, на севере страны купить пельмени торговой марки «Добрый повар» можно в Архангельске, а на востоке - в Хабаровске и Владивостоке. Поставки кубанской продукции идут даже в столицу Беларуси — Минск.

Полностью автоматизированный процесс изготовления позволяет добиться высокой эффективности и качества производства.

Мы сделали упор на качестве полуфабрикатов от класса «Премиум» до «Эконома», используя лучшее мясо от отечественных производителей.   Даже в условиях кризиса и повышения себестоимости сырья мы не ужали производство, а подстроились под изменение рынка и потребительский спрос, сохранив неизменными рецептуры традиционных изделий.  сложном производственном цикле органично сочетаются традиции домашней кухни и самые современные технологические решения. Например, в вареничной группе используем ручную лепку по традиционным рецептам.

– Под марками «Кубанский бекон» и «Добрый повар» «Ай, да Блин!» мы предлагаем покупателям разнообразный ассортимент пельменей, вареников.  Они пользуются круглогодичным и стабильным спросом.  Хитами продаж стали вареники премиум «С клубникой», «С вишней», «С картофелем»

Строительство и реконструкция последних лет позволили предприятию расширить производственные площади с 400 квадратных метров до 3000 тысяч, а также увеличить производительность цехов с 350 до 2000 тонн в месяц готовой продукции. Содержать производство на плаву можно лишь, опираясь на профессионализм персонала.

– Для этого мы обучаем сотрудников и создаем им комфортные условия работы: доставляем своим транспортом, обеспечиваем бесплатным питанием, рабочим инвентарем и одеждой.

— На современном производстве с технологичными линиями, широким ассортиментом, применением экологической упаковки здесь удалось сохранить производство здоровой, полезной продукции, помогать реализовывать ее во всех сегментах ретейла, в том числе и в крупных торговых сетях.

В 2019 года объем производства продукции превысил 360 млн рублей, увеличившись к прошлому году на 38 процентов. Сегодня ООО» Кубанский бекон» – один из лидеров по наполняемости бюджета района.

Наши покупатели могут быть уверены в качестве и безопасности продукции бренда «Добрый повар», «Кубанский бекон» и «Ай, да Блин!»